Appareils et accessoires
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz complet
-
l'eau chaude pour le trempage
-
900 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
¼ bouquet de feuilles de basilic frais et un peu hachées pour la finition
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de haricot vert frais nettoyés et coupés en deux selon leur taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
735.5 mg
Protides
68.4 g
Calories
2583.8 kJ /
617.6 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min